Blog

Super User

Super User

19 липня

«Я счастлива»

02 липня

«Настроение»

18 червня

«Світ і я»

28 травня

"Золотой путь"

27 квітня

“Art de vie”

Персональная выставка Ольги Кухарской

«Одно мгновение в искусстве»

14.07.19 – 25.07.19

Одно мгновение в искусстве… Как привязать время к этому непостижимому процессу? Когда ты перемещаешься из реального мира на чистый белый как летние облака холст и создаешь там свой собственный, пока только тебе понятный мир. Пространство вокруг заполняется твоими эмоциями, переживаниями, настроением, опытом прожитых лет или одного мгновения. Никакой жизни или накопленных  знаний не хватит чтобы понять искусство. Его можно только чувствовать, ощущать, принимать или отвергать. Нет и быть не может критериев, по которым можно оценить искусство. Над ним не властны время, пространство или материальный мир. Это процесс, во время которого человек по-настоящему счастлив. Много это или мало, но это одна из составляющих человеческого счастья – быть частью всего этого невообразимо прекрасного мира, где ты немножечко творец.

Представленная экспозиция – это мой, пока еще очень небольшой творческий путь, который дарит мне чудесные эмоции, радость познания чего-то нового, счастье созидать… А счастьем всегда хочется делиться.

Выставки:

2016 .г «На пути к мастерству» г. Харьков ИВЦ «БУЗОК» (участие)

2017 г. «Anfang» («Начало») » г. Харьков ИВЦ «БУЗОК» (персональная)

2017 г. «Продолжая путь» » г. Харьков ИВЦ «БУЗОК» (участие)

2018 г. «Всеукраинская анималистическая художественная выставка»  Дом художника Харьковской организации Национального Союза Художников Украины г. Харьков (участие)

2018 г. «Магия красок» г. Харьков, Галерея «Бейт Дан» Выставка живописи и графики коллектива студии «АРТСТРИТ» под руководством Людмилы Чемодановой (участие)

Персональная выставка живописи Ксении Лях

«Я счастлива»

(Малый зал)

14.07.19 – 28.07.19

Ксения Лях родилась в Харькове и всю свою жизнь живет в этом замечательном городе. С раннего детства ее привлекало все, что связано с творчеством. Тем не менее,  рисовать Ксения начала довольно поздно. Поводом явились определенные обстоятельства и желание кардинально изменить жизнь.

Однажды зайдя в магазин для художников, она увидела в продаже картину  Париж с восхитительной Эйфелевой башней.  И впервые в жизни она почувствовала непреодолимое желание рисовать. С тех пор Ксения не представляет себе утро без мольберта и красок.

Вдохновленная первым успехом Ксения стала заниматься на онлайн курсах у современных художников. Так и возникла эта выставка из работ по урокам и уже своими оригинальными сюжетами.

Увлечение музыкой послужило основой для создания картин на музыкальную тематику, а красота родной природы вдохновляет на написание пейзажей.

Рисование принесло гармонию в ее жизнь, а желание радовать окружающих ее людей является основным мотиватором  ее творчества.

Музыкальное сопровождение выставки инструментальный альбом «Патология» автор Пат Засорин.  

Facebook: Oksana Lach                                                                             

Instagram: Oksana Lach

Сторінка 1 із 15
Шаблоны для сайта